bunda

para bunda kasi aku solusi.? gimana caranya biar aku tidak sakit pundak trus.pundakku ko selalu sakit pegell" dikit" pegel dikit" pegel pundaku.rasanya kalo di pijittin enak banget.setiap hari seterusnya pundakku ngerasa berat sma pegel".bantal,guling sudah aku jemurin malah sampe ganti bantal.tp ttp aja sakit pundak,pegell.?

2 Tanggapan

rajin aja di olesi minyak Kampak sendiri Bun,meski nggak di pijit tetep anget terus biasanya enteng si Klo abis di olesi itu

5y ago

apalagi klo kurang tidur bun otomatis badan pegel lemes nggk karuan tp itulah nikmatnya bumil hehe

kalo tidur miring bunda

5y ago

iyah aku miring terus tp terasa pegel mulu pundaku .malah setiap hari pake koyo terus