kepala sakit

bunda saya mau tanya nih kalau kepala suka sakit sma pundak pegel linu di saat hamil knpa ya sebabnya?

4 Tanggapan

Sama bun. Gpp normal kok. Aku sampe 4 bulan ini masih ngerasain. Kata dokter aku itu efek hormon tanda janinnya mengalami perkembangan

6y ago

iya sma saya juga smalem badan pada pegel serba salah ngatur posisi tidur jdi tidur smbil duduk de

aku juga itu bun, sering nyut2an kepala sama pegel pegel. kira2 obat buat pegel pegel nya apa ya bun