Hamil muda dan sakit maag

Para bunda disini ada yang pernah ngalamin sakit maag saat hamil, terutama di trimester awal? Usia kandungan saya sekarang masuk minggu ke 6, sudah seminggu ini maag kambuh. Gabisa masuk nasi sama sekali. Mual2, nyeri ulu hati, dan sendawa terus karna asam lambung naik terus. Mau minum obat maag yg biasa diminum cuman takut berpengaruh ke janin. Ada yang bisa share tips atau cara alami ngatasin maag/GERD?

1 Tanggapan

coba berobat bun biar dikasih obat maag yg aman utk bumil. sya juga ada gejala maag.. sya siasatin utk makan sedikit tp sering saat TM1 biar ga kambuh gejala maag ku