asal

Para bunda asal dari mana aja nih ??? me : Wonogiri

331 Tanggapan

Wonogirinya mana bun? Aku skrg tinggal di wonogiri karna aku ma suami kerja di wng, asli jogja sih. Salam kenal bun

salam kenal dari Tulungagung Jawa Timur Bun, sekarang stay di Lampung Timur lagi merantau hhh

5y ago

salam knal jga y

asal tangerang, tinggal di sumenep madura krn ikut suami tugas negara.. hehee

Sy dari banyuwangi.. mbak dari wonogiri mana? Soalnya suami org wonogiri?

Asli asal Sukabumi : Jawa Barat Skrg domisili di Banjarmasin : Kalsel

hallo bun aku asal wonosobo ikut suami di banjarnegara jawatengah

kalimantan selatan bun tepat x di kab.tanah bumbu kec.kuranji

eh ada tetangga. saya jg wonogiri, kecamatan wonogiri bun..

hai moms, tolong jawab pertanyaan terakhir dongg. makasiih

hallo bun aku dari bandung sekarang tinggal di tuban jawatimur

5y ago

ok.....salk knal y