lahiran normal

Para bunda ada gak yg melahirkan normal tapi tidak di jahit... Itu cara nya gmna sih biar tidak di jahit?? Aku pengen lahiran normal tpi takut kalo sobek ?

15 Tanggapan

Katanya sih asal ikut intruksi dokter waktu proses bersalin insyaallah nggk akan sobek bun

5y ago

Waduh ada yaa bun yg kyk gt 😲

Konsumsi minyak zaitun, 7butir kurma dan madu 1sdm setiap hari.

5y ago

Minyak zaitun, minyak kelapa atau telur mentah tidak dianjurkan bun, karna beda saluran antara pencernaan dan kelahiran

Iya katanya sebisa mungkin jangan angkat pantat bu

Gpp bun d jahit juga, gak sesakit kontraksi kok,

Mungkin klo baby nya kecil gk djahit