wasir

para buda di sini apakah ada yg mempunyai penyakit wasir sebelumnya.? Terus rencanya ingin lahiran normal apa sc? Saya bingung nih. Kok di usia kandungan 39 wk. Knp wsir yg saya punya sebelumnya jd sakit lg y bunda ???

1 Tanggapan

Konsul ke bidan ato dokternya bun, karena yg punya penyakit wasir ada yg bisa normal tapi ada juga yg harus sc.

5y ago

Bun jadinya lahirannya secara normal atau secar ? Aku juga sama grade 3