Bund mau tanya, uk saya mau 7w tp tiap hari suka pke pantyliner ters, bahaya ga?pdhl keputihan dikit

1 Tanggapan

iya bahaya bun, pantyliner memicu miss v jadi lembab dan membuat keputihan menjadi bau, jadi ga usah pakai yah. dokterku aja bilang jangan pakai. lebih baik ganti CD aja dan pastikan setelah bab dan bak miss v kering yah.

2y ago

hahaha iya mom, dulu wkt gadis aku pakai pentiliner kalau mens hari2 akhir aja..