Rambut Rontok

Pantesan waktu hamil berasa kulit bersiiiiih banget. Kuning langsat. Dan ngerasa cantik aja gitu walaupun gaa pakai makeup apapa. Tp setelah baby lahir kulit kembali kek dulu. Daaaaaaaaan parahnya rambut rontok parah bgt. Sampe sedih. Risih juga dimana-mana ada rambut. Sekali sisir dapet banyak. Jangankan disisir diusap aja dah rontok banyak☹️ Gonta ganti shampo dah sering sampe bingung cocoknya apaan. Pake vitamin podo ae. Ahmbuh! Ada yg sama? Sembuh ga ya?

Rambut Rontok
1 Tanggapan

Sy gtu bun, klo wajah masih bersih, tp rambuh masya allah rontok nya, jalan aja berguguran rambut sy, baby usia 5 bukanan rmbut jd gni

4y ago

Normal brarti bun.. heheh... anak sy 6 bulan bun, mau masuk 7 ini,, mulai rontok dri 5 bulan... pdhal hamil rmbut sy bagus tebel berkilau, kuat gtu, smpe lahiran pun gtu,, org2 bilang kom rmbut nya bguss bgt apa gak rontok slama hamil,, sy bilng ngk pernah rontok,, ehh masuk 5 bulan baruu musim gugur nya... heheh