kelilit tali pusar

Pantesan si dede 3 hari ini geraknya kurang aktif. Ternyata kelilit tali puser 2 lilitan. ya Allah semoga bisa lepas lilitannya. Udah akhir tm 2 ini besok udah 29w. semoga si dede pinter bisa ngelepasin lilitannya. Mohon doanya ya bunda bunda hebat yang sempet baca ini ?

2 Tanggapan

Aamiin bun.. Saya bantu doa semuanya sehat lancar dan di mudahkan sampai persalinan nanti

5y ago

Aamiin ya Allah makasih bunda. Semoga bunda juga sehat

Sama sy juga, lilitan 1. Pantes kurang aktif :(

5y ago

Kalo satu lilitan biasanya masih aktif . Soalnya saya juga satu lilitan bu. Kata dokter kalo satu lilitan itu gpp