Kenapa gorengan sungguh menggoda?

Pantangan bgt hamil yg skrg gk boleh makan yg bertepung hiks

6 Tanggapan

Boleh kok mom, asal sewajarnya. Saya selama hamil makan gorengan sih, tapi alhamdulillah ga kenapa2. Malah pantangan saya itu sate dan tape, saya seneng bgt kedua. Selama hamil saya tahan2 sampe pgn nangis. Selesai lahiran lgsg saya makan sate dan tape hehehe

kalo aku selama hamil ke2 ini jadi ga doyan gorengan,,udah 6 bulan lebih ga makan gorengan.. pdahal sebelum hamil tiap mlm makan gorengan😄

aku makan gorengan bun tpi bikin sendiri 😁mendoan krna suka banget sma mendoan yg penting jangan sering"aja

boleh kok yg pasti jangan setiap hari, seminggu sekali masih OK lah, dan buat sendiri biar higenis 😊😊

ikutin saran dokter aja bun, kalo memang ngga boleh ya udh di tahan dulu

emg kenapa bun?