Boleh makan gorengAn?

Dhi moms Dsni ada yg sama ga ya, suka bgt makan gorengan, trutama pisang tanduk? Aku hamil suka bgt makan pisang goreng bisa tiap hari, sekali makan bisa 4-6😭 aman kan ya Soalnya denger2 ibu hamil jgn kebanyakan makan gorengan,cuma ya gmna ya.. 😭

2 Tanggapan

mungkin kalo bb bunda dan bbj masih terkontrol normal gapapa kali ya.. karena waktu bbj ku diwanti sama dokter (waktu itu), diminta untuk diet tinggi kalori, salah satunya stop makan makanan bertepung dan goreng2an supaya bbj ga kebesaran. gitu.. mungkin ini berlaku buat kondisi aku aja kali ya waktu di trimester 3 waktu itu..

6mo ago

bisa bangettt

baiknya di konsumsi dlm batas wajar dan tdk berlebihan , krna appun yg berlebihan itu tidak baik Bun