Ibu hamil tidak boleh makan durian. Mitos atau fakta, Bun?

Voice your Opinion
Fix ini mitos!
Jelas banget ini fakta!

2223 merespon

13 Tanggapan

kalo menurut aku kaya nya durian g bagus deh buat bumil soalnya kan kaya mengandung alkohol gitu kalo ga salah itu jg g tau sih lebih jelas nya gmna.tp lebih baik konsul dulu ke dokter aja kalo emang ragu

mitos, asal makan gak 1 gerobak jg ya kan?paling 1-2 biji gapapa kok. bejapai jar urang tuha. krn smua yg berlebih itu gak baik. dokter malah larang sy minum teh sm kopi drpd makan durian.

Alhamdulillah saya makan durian dan tatap aman pada kandungan saya baik yg ke 1,2dan yg skrng ke 3.asal jgn mkn yg berlbhn.apapun jika d mkn berlebihan juga GK baik kan.

Boleh aja asal jgn berlebihan, sesuatu yg berlebihan tidak baik.. Icip2 aja daripada penasaran n kepengen banget..

mitos.. boleh makan asal tidak berlebihan dan harus inget dengan kondisi ibu dan bayi

gatau sih miitos atau engga cuma dri awal hamil sampe 8bulan di larang keras sma suami🥴

kakak iparku sering maem durian waktu hamil dan bayinya semua sehat

nanas,durian loss tapi dalam porsi secukupnya

mitos, boleh asal jangan berlebihan.

boleh aja asal gak berlebihan