Assalamu'alaikum bun, saya lg hamil 11 minggu, tdi saya flek darah tpi dkit knp y bun

6 Tanggapan

langsung segera ke dokter obgyn yaa Bun. biar gak khawatir lagi. dan dapat penanganan serta obat yg tepat. biasanya dikasih obat penguat kandungan dan disuruh banyak istirahat atau bisa juga bedrest. semoga gapapa yaa

Bisa karena kelelahan, bisa karena retroplasenta hematoma. Sebaiknya konsultasi ke dokter ya bun untuk tahu penyebab pastinya. Biasanya akan diberi obat penguat dan saran utk bedrest

alhamdulillah bunda tdi pagi saya langsung ke dokter spesialis kandungan dan di USG dan alhamdulillah bayinya gpp dan sehat,, tpi jngn kecapean ktanya

Ke dokter cus biar nanya langsung ke dokter dan di periksa..

Terima kasih bunda, nanti saya coba cek ke dokter,,

waalaikumsalam. segera ke dokter ya ma..