Apa panggilan untuk kakak laki-lakimu, Bun?
Voice your Opinion
Kakak
Abang
Mas
Akang
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27771 merespon

1000 Tanggapan

kakak pertama dipanggil Mas klo kaka kedua dipanggil akang , dulu pas masih kecil dipanggil mas semua lalu pas bilang "mas dipanggil ibu" ntar dua²nya dateng 🤣 jadi inisiatif panggilnya beda ,

gak punya kakak laki-laki kalo misalnya punya, pasti panggilannya abang. krn di tempat saya tinggal itulah panggilan untuk kakak laki-laki

dulu panggil mas , smnjak pada rumah tangga sendiri2 dan punya anak aku panggil dia pakde hihi kalo bahasa dikota malang mbasakno

aku anak tunggal 😁 tapi aku punya 2 anak ( laki semua) aku manggil anak pertamaku dgn sebutan ABANG 💕

Gak punya kakak. Cz the first. The oldest sister. So i call my 2 youngers brother langsung nama saja

punya kaka laki laki ada 3, yg pertama dipanggil Aa, ke2 dipanggil Abang, ke3 dipanggil Akang 😁

aku punya kk laki" 1"y tapi dia sudah gaada sejak kecil jadi aku ga kenal lagian beda bapak hehe

Ga punya kakak laki2 karna anak k.2 , tp adik laki2 dipanggil kokoh sama adik yg lain 😂

Gak punya kakak laki2. Aku anak pertama dan adikku perempuan. Selisih umur cuma setahun.

gk punya kakak laki2 ,punyanya ipar laki2 Karena orang jawa jadi panggilnya kang😁