Apa panggilan Bunda untuk PakSu?

Voice your Opinion
Sayang
Ayah
Papa
Panggil nama
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18556 merespon

320 Tanggapan

lebih sering sayang tp lagi dibiasain manggil papa ehe siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

awal kenal sampe pacaran kadang manggil nama (iir) atau sayang/yang. setelah nikah tetep panggil yang. udah satu setengah tahun blkg an ini manggilnya lebih sering ndot dari kata gendot. dan dia manggil aku crot 🤣🤣. skrg lg hamil tetep masih panggil ndot/yang. gatau besok kalo udah lairan ganti apaan 😁😂

pas dr pacaran awalnya pgil nama karena kita seumur lama2 yank, udh nikah punya baby mah jd biasain aku pgil dia ayah dia panggil aku manda pdhl tdinya maunya yanda manda tp suami blg anak mah sk manggil ujungya doank ntr sma2 nda mangillnya😂bnr aja anak manggil aku nda trs ga mau manda😆

Mulai awal ketemu dit (nama dia). Pas pacaran cyank manggil yank, skr uda nikah saya ttep manggil yank, tapi stlah pny anak 3 ya skalian ngajarin contohin panggil.. papa. tp kdg mulut sy msh kebiasaan yank 🤣 sampe anak sy nomer 1 tanya , yang apa ma..? kuyang saut bapaknya 🤣

awal pcran biasalah ayang²an, dpt sebulan malah ganti nunong karena manurut dia jidatku lebar, trs aku sendiri panggil dia ndut atau goyeng, krn dianya agak gendutan dikit + seneng makanan yg di goreng🤭, taulah nanti kalau si adek udh lahir, secara dia masih turunan arab🤭

awal knal panggil ak nama,ak manggil dia mz tp kata dia aneh dipanggil mz ak jd binggunf mau manggil apa akhir ak panggil abang aza deh,pas dah nikah dia minta dipanggil abie,ak dipanggil bunda.....kamarih" malah manggil ak minul bin cemplukk🤭🤭

kadang mas kadang ay , kadang ayam 😌 knp ayam? soalnya waktu manggil suami "ayang" pas pcrn lg di bonceng make moge jd ga kedengeran , doi dengernya ayam trs nyaut 😏 iya knp ayam? jd bkn ayang nama panggilan sayangnya , tp ayam 😭

awal pacaran : aku dipanggil embut,dia kupanggil abang setelah beberapa lama pacaran panggil abang adek dekat2 mau nikah dia kupanggil yeobo sampai skrg setelah punya anak : kadang panggil ayah,kadang abang,kadang yeobo 😂😂😂

awal kenal di panggil nya neng.. pas jadian manggil nya yang neng sayang😂😁 pas udah nikah manggil nya mamah 😂 tapi nama kontak di hp nya masih tetap sama dari awal kenal sampe skrng udah nikah "Neng sayang"😁😘

Karna dulu ketemu di tempat kerja dan yg punya orang Medan, jadi semua karyawan dipanggil abang jga, akhirnya sampe nikah manggilnya abang, kadang beb atau ayangi atau sayang kalo lagi manja wkwkwk