Hai moms, salam sehat,aq mau tanya nih, pantangan makanan untuk ibu hamil di trimester awal apa ya?

Panduan Calon Ibu

2 Tanggapan

sebenernya ibu hamil gak ada pantangan Bun untuk makan apa aja asal jangan berlebihan, tapi untuk makanan yang di bakar jangan dulu yaa Bun, kalo pun bunda lagi mau sate gapapa asal Mateng, makanan yang kurang matang juga gak bagus contohnya kaya telur setengah matang. daging ikan mentah ( sushi ), dan mayonaise yang tidak di pasteurisasi Bun.. usahain TM 1 tuh banyakin sayur & buah jangan lupa minum vitamin Asam folat nya, minum min 2-3 ltr/hari & istirahat yang cukup bun semoga bunda & Dede nya sehat selalu yaaa aamiin 🤗

tidak ada pantangan bunda, bumils boleh makan apa aja asalkan mateng, ga gosong, dan ga berlebihan👌