Selama pandemi korona, adakah bahan makanan yang sulit Bunda dapatkan?
Voice your Opinion
Aku sulit banget dapet... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada sih

19979 merespon

206 Tanggapan

Uang.. . Soal ny suami sy cm supir online berpengaruh bgt sm pendapatan ny

sudah cari uangnya,😥tpi untungnya masih kerja,meskipun blom normal sih

Di daerah saya masih aman jadi masih banyak persediaan makanan

gula , bawang , wipol , bayclean . terlalu banyak turorial desenfektan .

Ada semuaaa cuma harganya melonjak naikkk, padahal penghasilan menurunnn

Kemarin bawang bombay smpe 200rb/kg.. Mgkin buah" import yg sulit

Kemarin minyak goreng langka dan cabai,kedelai mahal harganya

gak sulit cmn sekarang bahan makanan harganya banyak yg naik

Bahan makanan gak ada yg sulit sih kalo ada uangnya. Hehe

bahan makanan nya ngk sulit yg sulit itu dapatkan uangnya