Selama pandemi korona, adakah bahan makanan yang sulit Bunda dapatkan?
Voice your Opinion
Aku sulit banget dapet... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada sih

19979 merespon

206 Tanggapan

makanan gak sulit dicari paling bahan pangan sekarang banyak yg mahal uangnya sampai boros buat belanja

bahan makanan banyak cuma mahal2 terus minyak juga sempet langka kalo di desa carinya agak susah sih

Lg pengen lengkeng sama sohun ga dapet2,.. Barangkali ada yg mau share....?? Hhihiii🤭🤭

Sulit dapat uang. Sampai beli pampers yang diwarung pun susah. Makan numpang di orang 😢.

karna jengkol di pasaran mahal jadi di tukang sayur leliling jarang yg jual jengkol😢

bahan makanan ga sulit yg sulit itu mendapatkan uang utk belanjanya😂

Pngen banget mkan baso kesukaan langsung d tempat... rata2 takeaway 😭😭😭

Alhamdulillah ada semua tp mungkin harganya jd lebih sdkit mahal contohnya gula

bahn makann gk sulit tp uangnya yg sulit..krna sejak pandemi bnr'' tdk bkrja

susah cari uangnya . pandemi ko ga beres2 . jualan obatnya gak laku sih yaa