Perut laper tpi tiap mkan dada terasa panas knpa yh bun..? Trus obatnya apa/minum apa buat ngilangin

Panas dada

3 Tanggapan

Itu namanya heartburn bun sy jg alami itu, serasa panas dan perih banget kadang di uluh hati kadang dikerongkongan kalau sepengalaman sy sih hindari makan pedas, kalau makan hrs diselangi minum dan kurangi gorengan jg bun.

hindari makan pemicunya bun kaya pedes,santan,susu asam lambung naik itu bun heartburn makan juga sedikit2 jgn langsung rebahan abis makan (kalo akusih gitu bun)

sebelum mkn apa apa minum nya air hangat dahulu bun