mangga muda

Panas panas gini, seger ya bund?

mangga muda
114 Tanggapan

Bun😑mengingatkan ku dgn mangga tetangga yg brgelantung , ingin skali ku minta tp si pmlik tdk mmbri krna ktmya ga baik buat janin krna masih trlalu muda mangganya aisshh sudahlah, suamiku sruh beli tp aku mauny yg gelantung itu🤤🤤🤤🤤🤭🤭

5y ago

Enaknyoo bun🤤besok2 nanem mangga sndri deh biar ga ngiler🤤😁

Aduhhhh ngilerin bgt bun, aku paling gak bisa liat foto² gini, bkn karena ngidam tp emng doyan dr dulu sblm hamil, pasti besok bakal bikin jg ni gara² liat post 😂😂

Kalau liat ibu2 yg suka petisan suka pengen ikutan jg, tp sayangnya aku gasuka petisan yg buahnya asem2 gtu 😂 paling buat metis pakenya buah pepaya, bengkuang, melon haha

5y ago

Lagi kepengen banget ini bun mangga muda😀

Deuh baru keinget klo di kulkas ada mangga muda juga,cuss ikutan bikin rujak ahhk bun😂pdhal udah hamil tua klo ngeliat yg seger ikut pengen juga yaa bun😁

Saya tiap hari ngerujak kalo mw, tinggal ambil pohonny depan rumah, lebih seneng lg kalo ada yg mateng dipohon tinggal suruh anak yg sulung ambilin...😁

Enak bgt bun..aku aja kalau pas kerja dari rumah bawa mangga sama garam..wkwkwk..soale nggak sempet mbikin sambel😂😂

5y ago

Kalo garem belum nyoba bun hehe

Sma... Ni sya dpt kiriman mangga mengkel, tak serut bikin asinan.. Masukin kulkas dah dingin dimkan.. 😋😋

Apa cuman saya yg biasa2 aja mandang buah ini..bahkan dari awal hamil gak pernah ngidam buah yg muda2 gini

Dr sebelum hamil sampai hamil kok g suka y Apakah itu normal Bun?? 😁😁 Jangan dibawa serius y Bunda

ngilu gigi sy klo liat yg asem2 gni, mlh gk kuat makanan asem, suka mangga muda yg agak manis hehe