Apakah panadol flu dan batuk aman untuk bumil?

Panadol flu dan batuk ama untuk bumil? Saya sedang flu dan batuk, suara jd kaya kodok, kalau pake panadol ini aman ga ya untuk bumilm #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Apakah panadol flu dan batuk aman untuk bumil?
2 Tanggapan

Jika bunda sedang hamil sebaiknya bunda periksakan diri saja ke Bidan/Dokter terdekat untuk mendapatkan obat yang lebih aman bagi ibu hamil. Ibu hamil tidak disarankan membeli atau mengonsumsi sembarang obat karena efeknya akan dirasakan juga oleh janin bun. Sebelum memeriksakan diri, bunda juga bisa mengurangi keluhan batuk dengan minum air hangat.. Semangat ya bunda

https://youtu.be/1xKCxTanuPk boleh di tonton bund video dari dokter obgyn ini, disitu sudah lengkap penjelasan dan penanganan nya.

2y ago

oiya setau saya boleh konsumsi obat yg hanya mengandung Paracetamol saja, ga boleh ada kandungan lain. kalau Panadol hijau itu ada kandungan lain selain Paracetamol nya bund, Panadol Paracetamol hanya warna biru setau saya.