Apakah masih boleh di usia 4 tahun anak di kasih pamper bund ??

Pamper 1 x pakai

2 Tanggapan

lah anakku waktu itu usia 5tahun lg diare aku pakein diapers bun, soalnya dia gabisa nahan eek,a jd drpda eek di celana kan aku pakein diapers pake size yg junior itu

8mo ago

yaah bun, apalagi kan klo diare lemes tiduran aja dia di kasur, makannya aku pakein diapers

boleh bund

8mo ago

ya sebab drmh ada orang tuabyg sakits troke takutnya keincak yg licin kalo nak pipis sembarangan bahaya orang tua...