potong rambut n smoothing bumil

Pamali g ya bun bila bumil potong rambut n smoothing.. Lalu dampaknya apa ya buat janin yg dikandungan.. Serius nanya bun..tolong direspon ya..

13 Tanggapan

Kalo potong rambut sah² aja bund pamali kata siapa ? Ga ada dalil yg kuat kan untuk melarang ibu hamil potong rambut ?.. ga ada pengaruh nya ke baby cuma kalo bisa jgn smoothing krna takutnya nnti obat² an nya yg malah bahaya berpengaruh ke baby .. kan bahan kimia gitu yah .. Semoga bermanfaat

Jangan dulu bahaya buat janin, soalnya kena kimia. Ada tetangga setelah lahiran debay divonis dokter sakit radang paru, setelah ditanya ternyata ibunya pernah smoothing+pewarnaan rambut

Klo aku sih udh 2-3 kali potong rambut selama hamil.. biasa aja mnurutku.. tp klo smoothing itu kan pke bahan kimia ya bun, jd mending tunda dulu.

klu pot rambut ga masalah mom, tp klu smoothing baiknya ditunda dl, karena itu kan ada bahan kimianya tktnya berdampak jelek buat bayi nya.

kalo smooting kan banyak bahan kimianya bun.... baunya aja udah keras banget. sabar bun...

Potong rambut gapapa smoothing sangat bahaya.. Tahan aja dulu..

Gaboleh smoothing. Aku aja mau smoothing tak tahan. Bahya

potong rambut na lanjut, smoothing d tahan dlu Bun...

Smoothingnya yg bahaya bun. Krn pake bahan kimia

Yg pamali smoothingnya bun, obat kimia..