Bun mau nanya nih sya kn hamil UK 27 Minggu,tp skrg2 susah banget nyari posisi buat tdur,

Paling nyaman kalo ngadep sebelah kanan ,baru bisa tdur,apa GK papah Bun klo tidurnya ngadep sebelah kanan ,GK bhaya kn yh buat debay nya#bantusharing

6 Tanggapan

Sama kita bun aku jg gtuu, udh dari lama sukanya ke kanan tp ttp aku imbangin ke kiri juga bun jd ganti2an, entah brp kali bangun dlm semalam cm utk ganti posisi😅 tp sejauh yg ak rasain gpp sih kalau miring kanan ganti2an aj bun ke kiri juga Malah ad yg blg kalau suka miring kanan brrti anaknya cwo, tp sy usg berkali2 cwe ko🤭

gpp sih bund, senyamannya. tp ya memang katanya posisi terbaik miring kiri... saya sih kalau tidur blangsak, ya telentang, nganan, ngiri. kadang dibangunin suami kalau udah kelamaan telentang.

Boleh, walaupun yang terbaik adalah miring kiri. Tapi boleh bergantian miring kanan. Yang berbahaya adalah tidur telentang

gpp ya mums, kiri atw kanan😊 yg perlu di hindari terbaring nya terlentang. posisi terbaik ttp miring sblh kiri y mums😁

saya malah GK kerasa tau2 pas bangun udah posisi telentang bun

9mo ago

kalo menurut aku sih lebih nyaman tidur telentang tp katanya jangan lama2 apalagi aku udah 7 bulan, tp pas udh tidur gk tau berapa lama udh telentang nya, suka mikir takut dd kenapa2 d perut tar suka maksain tidur miring kiri tp malah GK nyenyak kebangun terus

gpp Bun,saya juga nyamannya ke kanan.