tinggal sama ipar

Paling nggk suka tinggal serumah sama ipar, udah kalo pagi rame di dapur bukannya kek cuma duduk² gak jelas , boro" beli beras apalagi lauk pauk, Suami saya anak paling kecil bund kalo di Bali anak yang paling kecil tinggal sama orangtua, seharusnya kakak ipar saya dong yang ngalah dong harus mandiri, kakak ipar saya beda banget sama suami saya, suami saya rajin kerja dan beli keperluan rumah tangga beda banget sama ipar yang santai dan kadang" gak kerja, jarang banget yang namanya bersih" rumah, masa semuanya harus suami dan mertua yang tanggung

2 Tanggapan

Kuncinya harus berani ngomong bun, harus akur sama ipar2, kalo akur kan enak bisa dimintain tolong. Soalnya mereka kadang ga peka, ga akan nyadar kalo ga ada yg ngasitau

Kakak iparx yg cewek apa cowok bun