hanya sebuah pertanyaan??

Paksu dan bunda,lebih milih anak atau pasangannya??

48 Tanggapan

Tergantung kondisinya.

4y ago

Bilang aja pa, tergantung kondisi nya, klo ga ada kondisi urgent yg mendasari, anak dn pasangan tidk bisa dipilih, krna anak dn pasangan adalah tanggung jawab kita., suami dan istri terikat tanggung jawab, dan anak adalah tanggung jawab ibu bapaknya, bukan tanggung salah satu saja. Contoh.. istri mau melahirkan, tp dokter kasih pilihan, antara anak dn istri, dn mmg yg bisa diselamatkan hanya salah satunya saja. Nah dlm kondisi seperti itu, Mana yg akn bpak putuskan utk diselamatkan ??? Tentunya dokter akn kasih tau, mana diantara mereka yg peluang hidupnya lebih tinggi dn akan menyarankan bpak utk memilih yg lebih berpeluang utk hidup Tp pilihan ttp kembali ke bpak dn kluarga

Kalo aku si anak

4y ago

Anak jika diurus dengan baik dan dia orang yg berbakti kepada ortunya pasti ga akan meninggalkan Ortuny kok Saya, seorang ibu dari seorang anak, seorang istri, dan anak pertama dari ortu saya. Dan saya tidak pernah meninggalkan mereka sekalipun saya sudah menikah

Dua2nya aku butuhkan

4y ago

Semoga menjadi kebutuhan untuk mengantarkan kita ke surga kelak bun

2 2 nya itu hidupku

4y ago

Amiinnn yra

22 nya sih klo bisa

4y ago

Klo anak merupakan titipan dr Allah,klo suami org yg dtakdirkn berjodoh dgn kita,klo anak gk ada yg nama nya mantan,nah klo suami ada,jd aku milih anak,klo suami bs dcari,klo pun anak nnti dewasa pasti ninggalin kita,tp mdidik dan mbesarkn anak adlh kewajiban,itu merupakan cinta luarbiasa dan pengorbanan nya yg bernama seorang IBU..

gak ada pilihan

4y ago

Hehehehe kan setidaknya punya pilihan klo di suruh milih Bun😀

Opo iki

Anak lha 😏

4y ago

Hehehehe alasan klo memilih anak kenapa Bun??? Bukan kan anak akan ninggalin kita di saat dia harus menentukan kehidupannya sendiri,tapi hanya pasangan kitalah yg setia menemani sampai akhir hayat kita,karena itu saya memberikan pertanyaan ini karena butuh untuk saling melengkapi dengan pasangan😍😍😍.

Anak

Anak lah...

4y ago

Hehehe alasan klo memilih anak kenapa Bun??? Bukan kan anak akan ninggalin kita di saat dia harus menentukan kehidupannya sendiri,tapi hanya pasangan kitalah yg setia menemani sampai akhir hayat kita,karena itu saya memberikan pertanyaan ini karena butuh untuk saling melengkapi dengan pasangan😍😍😍