Panggilan Sayang

Bunda di sini panggilan sayang dari paksu apa? Terus anak anak bunda manggil bunda dan paksu apa?

148 Tanggapan

dari dulu sampai sekarang "ay" udah kebiasaan mau dirumah, diluar, banyak orang, depan keluarganya manggilnya ay aja, kdang saya suka malu tapi seneng sih wkwk, klau saya klau lg ga didepan keluarganya manggil ay, klau depan mertua kaka ipar dkk manggil mas, klau anak manggil ayah bunda, cuma krna skrang lagi belajar bicara usianya 13 bulan anak saya suka manggilnya mamah sama bapak, tapi sesekali suka bilang ayah juga, cuma saya biasain ayah-bunda bun..

manggil mamah sama ayah, itu panggilan resmi kalo nggak resmi kadang panggil nama tapi sambil becandaan, kadang panggil sayang, cinta, kadang kalo becanda bisa apa aja manggilnya kalo yg jawaan pasti tau ndess sama cuk, aku kadang kalo becanda sama suami ya manggil ndess cuk gitu, konteksnya becanda yaa bun dan anak masih piyik. pernikahan harus dibawa happy jgn dibuat tegang.

dari pacaran 6 thun sllu pangil aq pesek (sekk) dan paksu dowerr (Werr) smp skrg nikh udah mau setahun bntar lgi baby lahir saya yakin pnggiln skn ttp sma 🤣 tp entah nnti klo udh pnya ank, smp mertua pd ikut komplen udh nikah udh mau punya ank manggilnya jngn sekk/Werr nnti anknya ikut²n. sering bngt bilng gtu tp aq sm paksuu cm bs ngekek aja ejek2an

Saya panggil suami kadang aa kadang ayang. suami panggil saya ade, kadang ayang juga. padahal seumuran. Kalau udah punya anak mau dipanggil ibu sama ayah aja. soalnya ponakan manggil ibunya bunda. sementara manggil neneknya (ibu suami) ibu karena ngikutin orang tua sama om tantenya. saya gamau biasain anak saya begitu hehe jd saya aja yg dipanggil ibu.

Karena dari pacaran manggil "ayang/yng" jadi kebawa sampai nikah sehari² manggil itu didepan org rame diluar dirumah panggilan itu, tapi kalau depan anak mama papa, takut anknya ngikut manggil ayg karena kemarin anak sempet ikutan manggil papanya ayang 😂 sekarang pun manggilnya kadang papa kadang ayang 😂

saya dr pcrn manggilnya ayam, suami jg manggilnya ayam 🤣awalnya tuh ayang krn aku suka bgt ngoceh d mtr jd ga kedengeran suami jd kedengerannya ayam bkn ayang 🤣 klo buat anak blm tau krn msh hamil akuuuh😂 msh berubah" kdg ibu bpk kdg mimi pipi kdg mami papi msh binun 🤣

kalo dulu awal nikah gk ada manggil2, jd kalo ada butuh langsung ngomong apa yg mau di omongin, gk pernah manggil2 baru setelah punya anak, aku manggil suamiku "Abi", kadang "Abu" tp kalo suami gk pernah ada panggilan sayang ke aku😑 kalo di rumah orang tuaku manggil nama

paksu panggil saya pas pacaran neng, setelah saya hamil dy liat perut sy membesar jd manggl sya dut, setelah ada anak tetep manggil dut karena kata dia pnggiln kesyngan, sya sudah menerapkan panggilan untuk sy dan paksu yaitu mamah dan papah

paksu dr pacaran manggil "yang" ampe sekarang. sy jg manggil " yang" kadang "mas" klo banyak orang. tpi klo didepan banyak orang paksu panggil aku nama aja ( kan kezel)😣. krn udah ada dd bayi. panggilnya "mamak sma bapak"☺️

3y ago

kalau suami q d dpan orang manggilnya dek gitu bund.. kalau drmh syg

kalo di luar suami biasanya manggil "nduk" karna aku Jawa, trus kalo lagi ber 2 dia manggil nya " yang " , kalo aku sih tetep manggil "aa" mau di manapun, karna dia org Sunda dan gamau di panggil mas, aneh katanya 🤭🤭🤭