Banyak nyamuk

Pake hit elektrik bentuk gini aman ga bun buat bumil?

Banyak nyamuk
45 Tanggapan

saya pakai itu dari sebelum hamil sampai melahirkan alhamdulillah ga kenapa²,tp ada baik nya bubda konsultasi/tanyakan langsung ke dokter karna tiap orang beda² efek nya.

jangan bund, aku biasa pake vape seprot aja bener2 aku stop kok. jadi suami yg ngalah pakai autan. soalnya aku tipe yg jarang digigit nyamuk

1y ago

makanya aku juga heran bund soalnya di keluargaku yg jarang digigit nyamuk cuma aku makanya jarang pakai obat nyamuk hehe ga kuat juga sama asap atau bau2an dari obat nyamuk jenis apapun🥲 kalau bener2 kepepet harus pakai yaa semprot semacam one push vape, tapi baru berani masuk kamar kalau baunya udah bener2 hilang. dan semenjak hamil malah gapernah pakai lagi hehe jd suami yg ngalah pakai autan

aku selama hamil pake hit itu bun. alhamdulillah ga apa2. tapi barangkali setiap bumil beda2 ya bun kalo ragu konsul ke dokter/bidannya aja

1y ago

sama bun. anak aku dari lahir juga di rumah pakenya hit itu bun

jangan pakai dulu Bun.. kemarin aku bermasalah karena aku pakai obat nyamuk elektrik, jd menimbulkan polusi, jadi ngaruh ke berat janin kita.

aku kalo tidur pake obat nyamuk bun, soalnya kalo malem gak bisa tidur banyak nyamuk, kalo obat nyamuk gak boleh juga ya bun🙏

aku pake itu dr belum hamil smpe skrg anakku umur 3½ bulan tp pas udh ada bayi aku cari aman pake air purifyer di kamar bayi

ini memang lagi banyak nyamuk dimana mana Bun.. tapi aku dulu tanya sama dokter pakai kaya gitu ngga boleh dulu katanya

lebih aman hit cair yg di colokan dari pada itu selain gak berbau dn aman untuk bumil dan si kecil sy di rmh pake itu

1y ago

sama bun, aku jg udh ccok pke cair

saya pake dari hamil sampe anak udah lahiran Bun Alhamdulillah aman2 aja kan taro nya bukan Deket idung Bun 🤣

sebelum hamil..tiap hari pakek itu bun. tp semenjak hamil gak berani sama sekali pakek itu. cari aman bun