Banyak nyamuk

Pake hit elektrik bentuk gini aman ga bun buat bumil?

Banyak nyamuk
45 Tanggapan

Saya sebelum hamil pake autan semenjak hamil pake my baby minyak telon+. Jadi sebelum tidur bersih” dulu tangan kaki pake sabun terus baluran deh sama minyak telon agak banyak biasanya makenya soalnya saya tipe yang gampang di gigit nyamuk . Aman deh sampe pagii sejahtera walaupun banyak nyamuk

jgn dulu bund,itu udaranya yg kehirup terus terusan ga baik buat janin,coba pake yng semprot aja kalo lagi banyak nyamuk dan itu pun abis nyemprot ruangan harus ditutup dan dibiarkan -+1-2jaman baru masuk biar baunya udh ilang

1y ago

pake Klambu malah sumpek kabe Bun😂nyamuk nya tambah seneng. bertelur di lipatan Klambu nyaa. udh pernah coba soale🤣

Kalo saya pke vape one push bund, setelah sekali di semprot, tinggalin dlu ruangan 30 menitan, jadi emang sebelum masuk ke kamar mau tidur aku prepare dlu, jadi pas mau tidur udah ga ada lg baunya dan nyamuk pada ilang, tinggal disapu aja nyamuk2 yg berjatuhan.

dulu wktu hamil aku mke vape elektrik+obat nyamuk bakar baygon+raket nyamuk. hihi saking bnyknya nyamuk, tpi alhamdulillah gada knp knp sm aku dan anakku. mungkin trgntung ruangan nya jg bun, soalnya rmhku bnyk bgt ventilasi dan bnr bnr trbuka bgt gtu, jdi nyamuk pun bnyk bgt.

amannya pake minya telon aja bun.. tp aku pas mabuk parah ga bs nyium aroma minyak telon ttap pake autan sm elektrik gini, krena sluruh bdan hbis merah2 dgigit nyamuk pas tgl t4 mertua.. sampe pas dirawat mabuk parah dikira DBD sm dokter, dicek darah..

Baiknya sih jauhi dlu bun baik yg semprot maupun elektrik beginian. Krn bau kimianya yg dikuatirkan. Kalo saya lebih cenderung pake raket listrik lebih aman. Kalo pun misalnya semprotin baygon, itu rumah ditinggalin seharian sampe baunya bener” ilang.

aku kalau nginep dirumah mertua pasti dipasangin ini bun... tapi aku gak tahan sama baunya... tapi mertua tetep maksa... tapi nti aku cabut lagi... kadang suami yg nyabut... aku lebih bagus pakai reket nyamuk...

Mau obat nyamuk bakar, oles, semprot maupun yg ginian, semuanya sebenernya gak ada yg aman. Dasarnya itu racun, banyak sedikit pasti berpengaruh ke kita. Paling aman yg pakai kelambu hihi 😂

aku pke hit gtu sm yg semprot bun, tp slm disemprot kamar dikunci ac ato kipas dihidupin, jd nanti baunya ilang dan nyamuk udh pd matiii.. . ps masukkk. aman2 ajabtuh ini smp anak ke 2.

kalau saya cari aman bund. saya pakai hit waktu sy lg di kantor. begitu plg saya cabut. atau dr sore smp mlm waktu sy di luar kamar trs saya cabut baru deh saya tdr di kamar.