Bun saya mau tanya soal biang keringat yg merah, seperti nanah,gatal dibadan anaku ...

Pake cream,salep,atau cara tradisional apa ya Bun biar smbuh kasihan jdi rewel🥹 seperti digambar persis ... Rekomendasi cream apa???#seriusnanya #bantusharing

Bun saya mau tanya soal biang keringat yg merah, seperti nanah,gatal dibadan anaku ...
1 Tanggapan

bund kalo udah begitu baiknya di bawa periksa ya ke dokter kulit. biar di periksa apakah ada alergi atau lainnya. mungkin di tahap awal bisa ganti sabun mandi anak bunda.

10mo ago

iya Bun ...krna kambuh trs udh kering gtu lagi jdi bngung