Skincare aman ibu hamil

Skincare jerawat yang aman untuk ibu hamil apa ya?? Ini jerawat semakin menjadi... Jadi gag PD ni

4 Tanggapan

Pake tomat aja bund di belah 2 trus di gosok di muka trus bilas deh pakenya tiap hari bun kalo produk sih gada yg bsa di pake bun soalnya bumil ga blh pake produk u jrawat dan pemutih dan anti penuaan dini

5y ago

Iya bunda

Saya juga jerawatan timbul bnyk saya gk okai skincare cuma sabun cuci muka nya pkai garnier sakura udh pda ilang

Cethapil. Udah saya pake itu doang sama masker alami alias air perasan jeruk 😂

5y ago

Aman bun, bahkan ada yg buat bayi juga 😊

it hormon bun... gpp.. jgn pke aneh2

5y ago

Iya c bun, tapi kalau dilihat orang kayak gag kerumat gitu... Jadi gag PD kalau keluar rumah...