Bun ada ga yg habis SC langsung dipakein dokter atau bidannya korset mamaschoice? Bisa ga ya bun?

Pakai korset abis SC

3 Tanggapan

sepertinya gabisa bun logikanya,perut baru selesai dijahit, trus mau dikorsetin ? apa ga bermasalah itu jahitan, dan apa ga sakit itu perut

1y ago

Malah pake korset itu membantu bgt bun. Si perut ketahan jdnya ga sakit ke jahitan. Kalo SC itu biasanya perutnya masih gede bgt jdnya bergelambir, nah kalo ga ditahan sama korset malah sakit si jahitan karena kaya ketarik sama perut yg bergelambir dan malah susah bergerak.

saya sc juga bun, malah disuruh pke korset sama dokternya InsyaAllah aman kok bun, kan yg ngomong dokter, bukan orang awam

Aku pake korset bun, sebelumnya udh nanya ke dokternya dan dibolehin. Tp aku pakenya mooimom yg bamboo postpartum belt.