Atasi biang keringat

Pakai apa ya biar biang keringat nya hilang mom?#bantusharing #seriusnanya

Atasi biang keringat
31 Tanggapan

aku pake pigeon rush cream bund , alhamdulillah biang keringatdipunggung dada sma leher ya berangsur hilang

ruam itu bun.. kalau aku sering di pakein busa Nu Amoorea Beauty Bar, alhamdulillah ilangan ga bgtu parah..

Coba pkai purol .. anak saya wkt itu pantatnya ad ruam merah pakai purol 2 hr sembuh

Better ke dsa aja bun biar diresepkan obat yg tepat & sesuai

sama kaya anak aku, cocok nya pake Pure Baby rash cream bund kalo anak aku

Segera ke DSA bun 🥺 ngilu bgt pasti perih itu sampe merah banyak gitu..

coba pake Sudocream, bagus tuh. agak pricey, tp worth to buy. awet pula.

pakai beeme bun anak saya juga kaya gitu di muka allhamdulillah sembuh

natura beauty spray dan aloevera bun sabin nya pakai lactacyd baby

klo anak saya wktu merah gtu pakai baby crim alhamdulilah smbuh