Sterchmarck

Pakai apa bun buat mencegah STERCHMARCK? Skrg umur 19w 5d

14 Tanggapan

pake bio oil. pas bio oil habis, gantibpake creamnya cussons. pas itu habis, pake body lotion aja yg ada di rumah. sesuaikan budget aja. yg penting rutin dipake dengan tujuan untuk melembabkan kulit. kalo kukit gak lemban kan pas melar jadinya muncul strechmark. terus pakenya jangan di perut aja. karena kita gak tau itu strechmark bakalan muncul di mana. jadi lebih baik dicegah dg dipakaikan sebanyak mungkin ke area badan

saya pake macem2 mbak, bs diganti2 kalo budget banyak: pake buds yg buat stretchmark kalo budget terbatas bisa pake: mamas choice paket (isi 3 kayanya), ato mooimom trs dilapis sm bio oil. bio oil selalu dipake setelah krim kering. pake 2x sehari, tiap abis mandi di saya sih berhasil, no kulit jeruk, no hitam2, tetep halus, kaya sebelom hamil. oiya, jangan digaruk ya

Kalau aku oles bio oil di area perut /pinggang /bokong / paha luar atas setiap abis mandi pas lagi lembab2nya kulit. Kalau perlu sebelum tidur jg oles lagi. Gapake bio oil jg gpp, bebas merknya mau cream atau oil. Sampai sekarang di W32 ga ada stretch mark 😊

3mo ago

makasih jawabannya bun

bun aku skrg 30 weeks perut masih mulus. Kalo awal-awal tak kasih rintik, sekarang cussons baby cream. Dan ga setiap hari juga ngasihnya, kalo dirasa kering aja. Asal ga digaruk, dan minum air putih cukup kayaknya ga jadi streachmark

aku dari awal hamil pake rintik bun, aku olesin di perut alhamdulillah perutku ga ada stretchmark. tapi krn fokusnya oles di perut malah muncul di paha 😅😅

saya pake serum dan cream dari mamachoice bun, sampe uk 24w skrg masih aman dari stretchmark. semoga sampe lahiran ga muncul..🙏

aku dari awal pake baby oil bun, Alhamdulillah ga ada strechmark sedikitpun