Perut terasa kencang 19w 5d

Bunda2 ada ngak yg lagi hamil 19w 5d perut tiba2 kencang kadang ngilu gitu ? Aman ngak ya?

5 Tanggapan

biasanya kecapekan bun.. q kalo kecapekan buat rebahan miring ke kiri. tapi jika berlanjut dan sering diperiksakan aja bun

9mo ago

iya kayk nya ya, soal nyo kalo d ajak baring tiduran gitu anak banget tp kalo gerak lg mulai linu kenceng

tidak aman mom, bisa kontraksi dini ... banyakin istrhat total sampe kenceng2nya hilang ya

9mo ago

kontraksi dini ya bun gimana ya 😭

ga aman Bun, itu kecapekan berarti. Kalo perut kenceng langsung istirahat ajaa

sama Bun,, apalagi perut bawah sebelah kanan cenat cenut itu knpa ya?

sama bun perut berasa nyut nyutan bun