18-19w usia janin

Ada yang udah gerak2 belum bun usia 18w 5d ?

14 Tanggapan

Aku 19w udh kerasa bgt tendangan. Dari 17w jg udh berasa sih soalnya aku kehamilan kedua jd udh lebih peka sama kedutan2nya, udh bisa bedain kedutan yg tendangan janin sama yg bukan. Ini skrg 19w udh super berasa dan lbh aktif lg rasanya

untuk kehamilan pertama normal nya bisa diatas 20w bun tapi kembali lagi dengan ketebalan perut masing masing, kalau perutnya yang memang tipis biasanya sebelum 20w sudah ada yang bisa merasakan gerakan janin

8mo ago

Iya nih bun sy anak ke dua makanya kok cpt bgt ya dah berasa cm klw dpegang tangan blm cm bs ngrasain aja dlm prut dah gremet2 bun😅

aku 18w 5d udah aktif banget tendangannya dan sesering ituu🥹 biasanya kalo udah nendang sekali dia ga berhenti2 buat nendang lagiii, mungkin lagi main kali yaa di dalem hihihi

sy uk 18w 6d bun, alhamdulillah udah berasa gerakan nya dr 18w kemarin, beneran kerasa kayak gerak bukan kedutan lagi..tapi masih halus belum yg kenceng..sy kehamilan pertama

udah ngerasain gerak gerak dan kaget gitu,,tadi USG usia kehamilan 18 minggu berat 270 gram,, Alhamdulillah sehat dan normal kata dokter,,suruh USG lagi nanti 7 bulan,

Alhmdulillah bunn... Aku dari 16w udh kerasa ada getaran2 , dan skrng 18w6h tambah aktif. Kerasa banget permainan akrobatnyaa wkwkwkwk

udah tp jarang bun. dan itupun gerakanya masih pindah", kadang2 juga,,, saya hamil kedua 19week bun. salam kenal

8mo ago

bener banget bun... kadang masih kedutan halus banget, kadang jedugkan sampek kerasa pipisnya mau keluar hhhh... tp jarang banget bun... bismillah aja wes bun, niat mau usg sabtu ini ke klinik bun. semoga hasil nya sesuai dgn harapan. amiiiin

gerak sampe nendang mah kek nya helum , guma kek geli geli gitu udelbkek dimanin sama bayi wkwkw

udah bund dann bener bener barusan bangett tadi pagi ngerasain yg bener bener kyk ditendang

8mo ago

Aku 18w 3d, tapi udah ngerasain dari 16w. Bener bener ngerasain ser seran dia kayak lg renang sama cegukan

Aku 20 minggu udah ngerasa ada yang gerak gerak diperut, sesekali suka liat nendang kecil