Saat hamil Bunda masih rajin pakai skincare nggak sih?
Voice your Opinion
Masih rajin dong
Nggak nih

33738 merespon

194 Tanggapan

Masih dong tp udh ganti semua ke bumil friendly, walau lebih mahal tp aman buat bayi dan ibu ttp glowing

Pake facial wash doank, mau pake pelembab buat bumil bingung takut ga cocok karna kulitnya sensitif

cuma facial wash .. tapi kalo lagi pengen pake cream nya yaa di.pake.. kalo gak ya males😂

Saya hanya cuci muka sama Amoorea, dan ngga pake krim yg lain lg. Kalo yg lain Paling lipstik

Cuman make pembersih sama pelembab dan aloevera aja sih.. itupun makenya gk setiap hari😁

alasannya lebih ke takut sih, takut skin care nya ber impact buruk ke baby

Karna mulai hamil pertama sampai hamil 10 bulan bau apa aja itu mual mulu kyak bau busuk

Aku sejak hamil males banget Bun pke skincare, paling aku cuma pake facial wash aja

Malah hobby beli keperluan make up , mungkin karna bawaan si baby kali yah 😁

Sejak hamil malas dandan, pake skincare klau lagi keluar rumah itupun jarang