anak pertama

pakai popok untuk si bayi baru lahir sehari harus ganti berapa kali ya??

18 Tanggapan

popok kain kalo setiap anak bak dan bab langsung diganti mom, kalo popok sekali pakai max 3 jam sekali

minimal 3 sampai 4 jam sekali ganti bun .. jangan sampe sehari cuma 2x ganti malah bahaya bagi bayi

kalau baru lahir sering pup bun, jd pasti sering sekali ganti. jangan sampai lebih dr 3 jam awal2

3-4 jam sekali brgntung bnyaknya mnm susu dan merek dari pampers nya menyerap cepat atau gak

pas awal2 baru lahir saya 8x lebih sehari. skrg baby udah 2 bulan, di 5 sampe 6x sehari.

kalo saya biasanya 4jam sekali, tapi kalo BAB langsung digantiin.

sesering mungkin bun. pokoknya jangan sampe nunggu penuh

2x Bun smbildcek