Apakah Bunda selalu pakai bra saat di rumah?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

5016 merespon

27 Tanggapan

sebelum nikah sampe hamil gapernah pake tapi pas nyusuin jadi pake terus karena kalo nggak pake bra asinya netes terus

saudara menyarankan untuk tidak menggunakan tapi rasanya kurang nyaman jadi kadang aku pakai kadang tidak

semenjak hamil jadi sesek dan bikin heartburn kalau pakai bra jadi ga pernah pakai mostly at home

selalu pake,gak nyaman aja kalo gak pake apalagi tiba2 anak mau keluar rumah ribet lagi mau pake

sesek sblm hamil aja gak pernah pake bh apalagi selama hamil makin sesek sulit nafas

semenjak hamil pake bra kalo pas mau acara atau ada tamu dirumah aja

selalu dan wajib, soalnya kalo gk pake bra rasanya geli dan risih gitu.

ada 2 anak cowok udah gede2 di rumah, mau ndak pake bra ya maluuu😁

soalnya masin menyusui jdi jrus pke...

kalo tidur si di lepas ya bund ☺️