Keputihan berair setiap pagi bangun tidur

Pagiii bunda.. Di sini ada gak yang lagi hamil 35 week tiap pagi bangun tidur tu tiba" di celana dalam keluar keputihan campur air gitu.. itu normal ga ya Mohon di jawab ya terimakasih 🙏. Hamil pertama kali soalnya

1 Tanggapan

ada Bun aku dulu SMA 35 week keputihan campur air sempat khawatir si aku pergi k bidan buat periksa takut ketuban ngerembes ternyata Alhamdulillah BKN air k Tuban KTA bidan emng sring terjadi pada bumil yg jelang persalinan bun

9mo ago

amiinn.. terimakasih bundaa