Hamil 23 Week Keluar Air dari Miss V

Mlm bun, saya lagi hamil 23w bangun tidur tadi pagi saya keluar keputihan warna ny putih dan setelah keputihan ada air keluar , air yg keluar cukup banyak sampai celana dalam sy basah. bunda disini ada yg pernah ngalami gak ya?kira" bahaya gak bun? dan air yg kluar itu kira" apa? tengkiu bun

1 Tanggapan

Mgkn ada baiknya segera diperiksakan ke bidan/dokter Bun. Khawatir itu rembesan air ketuban. Info dr bidan yg saya dpt, rembesan air ketuban tdk berwarna dan keluarnya tdk bs ditahan.