Lewat hpl dan biasa aja

Pagiii bunda... Adalah d sni yg udh lwat hpl blom lounching jga... Aku udh lwat hpl 2 hari ini mnurut dr spog ... Gmna mnurut bunda smua

2 Tanggapan

pas hpl kmrn udh periksa&usg lg kan bun?

2mo ago

kl udh lewat hpl wajib langsung periksa&usg lg bunda. nnti tergantung hasil pemeriksaannya gmn, kl semua masi aman boleh nunggu lg sampe dtg mules alami, biasanya maks sampe 41w. tp kl hasilnya udh ada yg jelek misal ketuban tinggal dikit, ketuban keruh, plasenta pengapuran, atau gawat janin (djj lemah atau terlalu tinggi), nnti bakal tindakan

aku udah lewat 4 hri bun

2mo ago

aku belum konsul bun.. soalnya pengalaman anak pertama juga gitu bahkan lebih 2 minggu dari hpl