Bayi kesedak

Pagiii moms, bayikh usia 1bulan 20hari ak mau bertanya apakah moms disini ad yg pernah ngalamin juga. Baby ku ini kl nyusunya kekenyangan selalu kaya org kesedak gt trs g lama muntah bnya keluar semua susunya, abis nyusu kadang dia jg suka batuk, tp yg kualamin itu kadang moms g selalu. Apa mommies disini ad yg pernah gt juga? Makasih moms

4 Tanggapan

bayi aku dulu sering kesedak juga mom karena asi aku deres dan sering muntah asi , sudah konsultasi ke bidan kata nya masih wajar jadi sekarang klo kesedak ,muntah yang masih wajar jadi masih tenang bun

5y ago

iya sama" bun

bs jadi krna asinya deras bun. kl nysuin posisinya bundanya agk tiduran biar keluarnya ga terlalu deras, lalu selese nyusu disendawakan posisi kepala bayi lebih tinggi

5y ago

Sesekali bun kl nyusunya banyak dia pst muntah, kl biasa aja sih ga bun

kalo sudah selesai nyusuin disendawain Bun.. posisi kepala baby nya lebih tinggi, sambil punggung nya ditepuk-tepuk pelan

5y ago

Oh gt bun, terimakasih ya bun ud sharing

pastikan yang diminum baby ga terlalu banyak bun cukup aja + setelah nyusu di sendawakan

5y ago

Memang iya biasanya bayiku kl nysu jarang banyak yg penting cukup dia ud anteng. Tapi pagi td dia banyak sekali minum, set6 dia nyusu banyak set8 dia nyusu lg habis itu ky org kesedak gt trs muntah banyak bgt keluar semua susunya ditambah langsung pup banyak bgt