Bab bayi berlendir dan ada darah

Pagii ini bab bayi saya yg berusia 6 bulan lebih ada darahnya,sudah beberapa hari frekuensi bab bayi saya lebih dr 6 kali tp biasa saja tidak berdara hanya berlendir,karna dia msih ceria dan makan msih lancar cuma ku ksih lacto b saja,pagi ini bab nya berlendir ad darah nya frekuensi bab jg sering tp anak msh aktif dan ceria,tolong dibantu bun pengalaman dan mengatasi nya

Bab bayi berlendir dan ada darah
1 Tanggapan

bisa jadi tanda diare atau disentri baiknya segera berobat ke dokter minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

5mo ago

bawa ke dsa bun,udah seminggu diaree kasian baby nyaa😢