Halo bunda, itu positif dibacanya meski samar. Mungkin kadar HCG nya masi sedikit. . Untuk lebih yakin tunggu 7 hr lg bunda tes kembali. . Klo masi di awal kehamilan, jgn langsung ke bidan/dokter. Klo ke bidan ada yg belom bisa keraba, meskipun sudah hamil. Klo ke dokter akan di USG tp belom keliatan kantongnya. . Lebih baik jika bunda periksa ke dokter 10 hari setelah terlambat bulanan. (Dalam siklus bulana normal) biasanya kantongnya uda keliatan klo di USG transvaginal. Sy lampirkan . Sedikit info minum minimal 2 litter sehari, bagus untuk bentuk ketuban janin. Tapi kalau bisa bunda minum vitamin namanya promavit ya, harga cukup terjangkau. Dosis 1x1 . Semoga mambantu bun

In syaa Allah positif... Tapi itu garusnya ga kliatan bunda.. coba di diamkan 1menit.. itu mungkin kurang lama di rendam nya ya^^ smoga saja positif bun.. aamiinn

Insyaallah positif. Atau kalau mau lebih jelas cek seminggu lagi bun, ganti merk TP. Kalau mau bisa langsung ke bidan bun, biar dapet vitamin

InzaAllah positif bun, jaga makan dan jangan capek" aja dulu, ntar bisa dicek 1minggu lagi klo kurang yakin, atau langsung ke dokter

Positif zeyenggg~ besok pagi test lg aja bun kalo mau fix. Aku jg samar trus paginya bangun tidur aku testpack lagi hehe

Kmren aku juga kaya gitu bun, coba ganti merk tespek atau nunggu 5 hari lagi. Insyaallah udah jelas banget hasilnya.

Insyaallah +,q jg gt bln feb kmr trus q langsung ke dr alhasil blum klihatan apa2. 2minggu lg bru klihatan kantung.

Insyaallah bun positif itu. Kalo saya dulu pakai 2 testpack dg merk berbeda. Jadi insyaallah lebih akurat

Positif bun aku ajja agak kurang jelas tp alhamdulillah positif ini anak prtama kami

Kalo dr pengalaman itu bisa positif bun.. Coba bunda tespek lagi coba ganti merk tespeknya..