dokter spog wanita di karawang

Pagii bunda.... ada yang tinggal di karawang engga nih??? btw tau ga recomendes dokter spog yg wanita trus enak konsultasinyaa ... di RS mana yaa

2 Tanggapan

Di Mandaya ada dokter Dini Di Mitra Family ada dokter Widia Di klinik Amanda ada dokter Ratna Saya biasa ke dokter dini sm dokter ratna, lumayanlah komunikatif gmn kitany jg sih..

1y ago

Di mandaya sama dr dini enak ga bunn?

di mandaya sama famili kalo boleh tau adm nya berapa bun.maaf numpang komen sl nya saya juga lagi nyari dokter spog sekitaran karawang