sedang mengandung 5bln

Pagii bundaaa.. Ass.. Mw nanya nih. Bunda bunda dsni ada gak yg usiax kndunganx yg bentar lgi masuk 5bln tp masih sering berhubungan bdn sm suami. Trus suami ngluarin didlm... Itu gkpp atau gak boleh y bun .. Tkutx pengaruh sm bayi didlm.. Suami si diksitw ttap aja ngluarin didlm ?? maaf y bunda sekedar shering aja maaf klw pertnyaan sm kurang sopan.. Mohon masukanx bun.. Trimakasih

21 Tanggapan

Saya dari hamil awal sampai sekarang jln 5 bln sll keluar didlm bun kadang juga pake kondom,asal gk ada riwayat keguguran atau janin lemah gpp bun.