serius nanya

Bun mau nanya, boleh gak hb sm suami pke kondom, soalnya suami suka kebablasan disuruh buang diluar malah buang didlm, saya takut aja nnti memicu kontraksi soalnya uk 28w

1 Tanggapan

Hy bunda ... Pakai kondom atau tidak sebenernya ga ngaruh si bun selagi berhubungan masih wajar sesuai aturan saat hamil ... Aku aja los ga pernah pakai apa2 Alhamdulillah janinku baik2 aja dan ga kontraksi juga ... Bukannya saat memasuki T3 harus sering2 Hb ya buat ngerangsang janin yg di dalam

5y ago

Iya bunda tp tkt aja nanti kontraksi dini kan bisa memicu lahir prematur