sedang mengandung 5bln

Pagii bundaaa.. Ass.. Mw nanya nih. Bunda bunda dsni ada gak yg usiax kndunganx yg bentar lgi masuk 5bln tp masih sering berhubungan bdn sm suami. Trus suami ngluarin didlm... Itu gkpp atau gak boleh y bun .. Tkutx pengaruh sm bayi didlm.. Suami si diksitw ttap aja ngluarin didlm ?? maaf y bunda sekedar shering aja maaf klw pertnyaan sm kurang sopan.. Mohon masukanx bun.. Trimakasih

21 Tanggapan

Aku kemaren konsul ke bidan kata nya malah bagus si mengurangi keputihan.. tapi setiap kandungan beda" ya bun.. nggak bisa disamain.. selagi bunda nyaman" aja nggak papa ko.. kecuali habis hb terus perut keram atau kluar flek itu yg harus di waspadai☺

Aku dr hamil 5 week HB trus smpai 27week3day kluarkan didalem trus bun. Alhmdulillah debay ku aktip luar biasa. Cm kdg aku nyruh suami buang diluar krna klo didalem kluar trus jd bulak balik gnti cd🤣 Tp paksu gak perduli. Tetap didalam juga😑

Aku dr awal hamil smp skrg ttap kluarin di dlm bun.. Tp baru masuk 7 bulan ini giliran kluarin di dlm aku jdi tiba tiba sesak BAB😂.. Udh di blg ke paksu.. Tp paksu blg udh gpp nti di kawani klw sesak BAB🙄😐

Kalau saya selama nggak ada masalah gpp sin bund, Alhamdulillah sampai sekarang tetap sehat dan tidak ada kendala. Tapi kondisi setiap orang berbeda, mungkin sebaiknya bunda konsultasi dulu dengan dokter.

Wa'alaikumussalam.. sebaiknya usia segitu jgan dikeluarin di dlam bun. Takutnya memicu kontraksi dini. Karena semprotan sperma itu kalo di TM 3 mnjlang perslainan digunakan sbgai induksi alami

kemarin sy disaranin dokter, boleh HB tp pakai kondom dulu bun... nanti saat mendekati persalinan baru boleh tanpa pengaman n dilakukan sesering mungkin, karena sperma dpt memicu kontraksi

Kata bubid/dokter gpp bund kalo ngga menimbulakan kontraksi dll,,kalo sya hb ngga boleh cairanya di kluarin di dalem sruh di luar nnti klo udh 8/9bln bqru boleh kta dokter😁😁😃

Suka heran sama pertanyaan bunda2, soal yg beginian. Bayikan di dalam ketuban dan selama tidak ada riwayat penyakit menular sah2 aja bun... La aslnya ank kan juga dari cairan seperma

5y ago

Ya sah sah aja saya ngomentarin bun kan gak ada yg ngelarang...

Boleh berhubungan badann.. Asalkan jgn di kluarin di dalem soalnya sperma memicu kontraksi. mending di luar ajh. Kllo udh 9 buln mlh bagus HB kluarin dlem.

Saya dari hamil awal sampai sekarang jln 5 bln sll keluar didlm bun kadang juga pake kondom,asal gk ada riwayat keguguran atau janin lemah gpp bun.