Sering BAK

pagii bunda"... sy UK 35 week dan sering buang air kecil apakah itu wajar yah bund? soalnya bolak- balik ke kmr mandi gg ada 15 menit udah kerasa pipis lg..

8 Tanggapan

wajar bun... sy aja msh 27w udh beser... tp trgntg cuaca dn mnumnya jg... aplg lo mndung dn mnumnya bnyk ... uhhhh lngsg bolak/ik....

5y ago

iya bund.. mau cuaca panas/dngin minum es trs bund..jd beser trs. tp di 35w lebih sering sih bund

wajar kok bun. krn perut makin mmbesar jd kandungan kemih mkin mngecil gk bsa mnampung byk urin.

5y ago

iya bund... krna debay gerak aktif bgt jg itu pengaruh paling ya bund

sma bun aku juga gituh sampai skrang 37 week 4 hari masih suka pipis

5y ago

Sama juga bun

Saya pas uk 3 bulan sering pipis terus bun

wajar bunda. saya malah dr usia kandungan 18 wek

5y ago

iya bund... alhamdulillah trnyata bunda" dsini jg ngalamin yg sy alami.. maklum bund suka was" krn bru anak pertma

saya jg sering bak semenjak hamil

sy baru 4bln uda pipis terus bun,

5y ago

ok bun 😉

sama kek aku juga gtu kok bun